Willkommen beim

Skitraining

Skitraining ab 14.02.2020

Du fährst gerne Ski und willst Spaß im Schnee haben?

Dann hat der Skiclub Hesseberg genau das Richtige für Dich!!

Ab Freitag, den 14.02.20, beginnen wir wieder mit unserem Skitraining für Kinder und Jugendliche.

Das Training richtet sich an Fortgeschrittene und auch Anfänger, die bereits erste Abfahrten sicher gemeistert haben.

DSV-Skilehrer des Skiclubs helfen Dir Dein Fahrkönnen zu verbessern und dabei Spaß mit Gleichaltrigen zu haben.

Die Trainingszeit ist freitags von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr, das Einsteigen ist jederzeit möglich.

Treffpunkt ist die Talstation des 4- Sessellifts „Rauher Busch“; P6 am Campingplatz / Industriegebiet.

Die Kosten pro Training betragen incl. Skipass 18 Euro.

„Neulinge“ dürfen 1-mal kostenlos „schnuppern“, d.h. es fallen nur die Kosten für den Skipass an, z.Zt. 14€ .

Eine eigene Skiausrüstung, incl. Helm und Stöcke ist erforderlich.

Anmeldungen bitte telefonisch über Manja Müller, tel.: 0170/9597586.

Allgemeine Informationen:

• Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
  • Die Teilnehmer müssen ausreichend versichert sein. - Mitgliedschaft im Skiclub Hesseberg.
  • Das Training findet erstmals am Freitag, den 14.02.20 statt, dann bei ausreichender Schneelage fortlaufend freitags bis zum Ende der Saison bei Flutlicht
  • Die Einteilung der Gruppen erfolgt beim Skifahren durch den Skilehrer nach Fahrkönnen.
  • Das Skifahren nach dem Training ab 21:00 Uhr erfolgt auf eigene  Verantwortung.
  • Eine Anmeldung mit Unterschrift der Eltern ist obligatorisch.
  • Die Teilnehmer sind für die Sicherheit und Funktionalität der eigenen Ausrüstung verantwortlich.

Skiclub Hesseberg e.V.
Hardtstr. 15